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Coffee Guide
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Ristretto
- 15 ml stark gepresster
Espresso
- 15 ml stark gepresster
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Espresso
- 25 ml Espresso
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Doppio
- 50 - 60 ml Espresso
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Americano
- 90ml heißes Wasser
- 30 ml Espresso
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Lungo
- 50 - 70 ml milder
Espresso
Unser Barista-Tipp: Ein Lungo wird
mit der doppelten Wassermenge
eines Espresso zubereitet.Unser Barista-Tipp: Ein Lungo wird
mit der doppelten Wassermenge
eines Espresso zubereitet. - 50 - 70 ml milder
Milch & Schaum
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Caffè Cortado
- 25 ml Milchschaum
- 25 ml Espresso
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Flat White
- 150 ml Milchschaum
- 30 ml Espresso
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Espresso Macchiato
- 15 ml Milchschaum
- 25 ml Espresso
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Latte Macchiato
- 60 ml Milchschaum
- 200 ml heiße Milch
- 30 ml Espresso
Unser Barista-Tipp: Um die
einzelnen Schichten zu erhalten,
das Glas zu 3/4 mit Milchschaum
füllen, dann vorsichtig
Espresso eingießen.Unser Barista-Tipp: Um die
einzelnen Schichten zu erhalten,
das Glas zu 3/4 mit Milchschaum
füllen, dann vorsichtig
Espresso eingießen. -
Caffè Latte
- 10 ml Milchschaum
- 200 ml heiße Milch
- 30 ml Espresso
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Cappuccino
- 60 ml Milchschaum
- 60 ml heiße Milch
- 30 ml Espresso
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Caffè Mocha
- 1 TL Kakaopulver
- 20 ml Sahne
- 200 ml heiße Milch
- 40 ml Espresso
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Wiener Melange
- 1 TL ungesüßtes Kakaopulver
- 50 ml aufgeschäumte Milch
- 50 ml Espresso
Voll im Trend
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Cold Brew (Gin) Tonic
- 2 - 3 Eiswürfel
- 20 ml Gin
- 40 ml Cold Brew Coffee
- 200ml Tonic Water
Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
gemahlen mit Wasser gemischt
mindestens 12h in den
Kühlschrank stellen und
anschließend gefilterten Kaffee mit
Gin und Tonic Water aufgießen.Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
gemahlen mit Wasser gemischt
mindestens 12h in den
Kühlschrank stellen und
anschließend gefilterten Kaffee mit
Gin und Tonic Water aufgießen. -
Caffè Dalgona
- 2 EL Zucker
- 2 EL lösliches Kaffeepulver
- 2 EL heißes Wasser
- 200 ml Milch
Unser Barista-Tipp: Mit dem
Schneebesen lösliches Kaffeepulver
mit Zucker und Wasser zu einer
cremigen Masse schlagen und
anschließend auf kalte oder warme
Milch geben.Unser Barista-Tipp: Mit dem
Schneebesen lösliches Kaffeepulver
mit Zucker und Wasser zu einer
cremigen Masse schlagen und
anschließend auf kalte oder warme
Milch geben. -
Caffè Affogato
- 1 - 2 Kugeln Vanilleeis
- 60 ml Espresso
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Barraquito
- Zitronenschale
- Etwas Zimt
- 2 - 3 EL Milchschaum
- 40 ml Espresso
- 30 ml Licor 43
- 30 mil süße Kondensmilch
Unser Barista-Tipp: Um die
einzelnen Schichten zu erhalten,
Likör genau abmessen und
langsam auf Kondensmilch gießen.Unser Barista-Tipp: Um die
einzelnen Schichten zu erhalten,
Likör genau abmessen und
langsam auf Kondensmilch gießen. -
Caffè Corretto
- 20 ml Grappa
- 25 ml Espresso
Unser Barista-Tipp: Neben
Grappa machen sich auch
Cognac, Amaretto oder
Brandy gut im Corretto.Unser Barista-Tipp: Neben
Grappa machen sich auch
Cognac, Amaretto oder
Brandy gut im Corretto. -
Irish Coffee
- 2 - 4 EL Schlagsahne
- 40 ml Whisky
- 2 TL brauner Zucker
- 100 ml Espresso
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Cold Brew
- 3 - 4 Eiswürfel
- 200 ml Filterkaffee
Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
gemahlen mit Wasser gemischt
mindestens 12h in den Kühlschrank
stellen und anschließend durch
einen Filter gießen.Unser Barista-Tipp: Kaffee grob
gemahlen mit Wasser gemischt
mindestens 12h in den Kühlschrank
stellen und anschließend durch
einen Filter gießen. -
Caffè Freddo
- 3 - 4 Eiswürfel
- 200 ml kalte Milch
- 30 ml Espresso
- 1 - 2 EL Zucker
Unser Barista-Tipp: Espresso in
ein vorgekühltes Glas geben
und anschließend kalte Milch,
Zucker und Eiswürfel hinzugeben.Unser Barista-Tipp: Espresso in
ein vorgekühltes Glas geben
und anschließend kalte Milch,
Zucker und Eiswürfel hinzugeben. -
Egg Coffee
- ¼ EL Zucker
- 1½ frische Eigelb
- 30 ml süße Kondensmilch
- 80 ml Espresso
Unser Barista-Tipp: Eigelb mit
viel Zucker und Kondensmilch
schaumig schlagen und
anschließend auf Kaffee
geben.Unser Barista-Tipp: Eigelb mit
viel Zucker und Kondensmilch
schaumig schlagen und
anschließend auf Kaffee
geben.
